语言文字
 首页  校园动态  政策法规  吟诵推广  通知公告  资料下载  中华文化  工作机构  联系我们 
当前位置: 首页>>吟诵推广>>吟诵推广>>正文
中华吟诵推广中心参加“庆中秋,迎国庆”文艺汇演
2018-09-27 16:39   审核人:

 

金秋送爽,丹桂飘香。2018年9月21日,我校吟诵推广中心应科虹社区邀请,参加了科虹社区的“庆中秋,迎国庆”文艺汇演。

在一场追忆峥嵘岁月的歌舞剧中,今天的晚会拉开了序幕。

今夜歌舞升平,在激扬的京剧、恢弘的合唱、曼妙的舞蹈之后,我们的吟诵悄然登场,一曲《春江花月夜》,和的是今天的景,传的是千年的情。

吟诵,是最美的遇见,它带着我们与作者进行精神沟通,让我们真切地体悟到诗人的情怀,是一种无形的精神财富,我们有责任去传承它。

相信通过吟诵团的出彩表现,将会带动更多人加入吟诵的行列,也能在更大范围传播吟诵学习之风。

中华吟诵推广中心

2018年9月21日

关闭窗口

西南财经大学天府学院  

地址:绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

ICP备案号:蜀ICP备06016397号