语言文字
 首页  校园动态  政策法规  吟诵推广  通知公告  资料下载  中华文化  工作机构  联系我们
当前位置: 首页>>吟诵推广>>吟诵推广>>正文
中华吟诵推广中心新学期招新工作顺利开展
2018-09-19 18:26   审核人:

中华吟诵推广中心新学期招新工作顺利开展

缘结天府,烹茶读书。国学会友,礼迎八方。9月3日至9月5日,由我校中华吟诵推广中心主办的招新活动在绵阳校区商业区拉开了序幕。

(图一:商业区摆点宣传现场)

招新宣传过程中,工作人员向前来询问的同学们做出的细心讲解,让更多的同学认识和了解到,在我校中华吟诵推广中心不仅能够学习吟诵,还能在活动中学到很多的国学知识。

招新活动持续的第三天,突如其来的大雨为本次商业区摆点招新宣传添加了新阻碍,但是前来咨询的同学们并没有被雨水所影响,依然积极地报名并填写简历,这充分体现了国学已经引起当代大学生的注意。中华文化上下五千年,一个国家要发展和进步,就要将值得学习的东西推向所有国人,甚至推向全世界。

通过此次招新,越来越多的同学认识到国学文化不仅仅只是体现在书本上,吟诵也是传播和发扬中华文化的一个重要方式,他们愿意并积极地加入到中华吟诵中心,希望能在吟诵中学习传统文化,在吟诵中传承国学知识。

中华吟诵推广中心

2018年9月6日