语言文字
 首页  新闻动态  政策法规  吟诵推广  通知公告  资料下载  中华文化  工作机构  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
图书馆经典阅读管理委员会举办“经典阅读,书香天府”第一期读书分享会
2021-06-07 10:54   审核人:

 

5月9日晚,“经典阅读,书香天府”第一期读书分享会在绵阳校区图书馆三楼会议室举办。图书馆老师张红、沈德存以及图书馆经典阅读管理委员会成员30余人参加了此次分享会,副校长刘强作为特邀嘉宾出席。会议由委员会组织部部长田丰主持。

刘强讲话

田丰就经典阅读活动开展以来成员读书打卡情况做了展示和说明,对表现优异的同学进行表扬并播放了优秀作品,以便大家进行交流和学习。沈德存老师为经典阅读推广优秀个人及团队颁发了奖品,几位代表成员依次发言分享读书感悟,提出自我期望并分享下一阶段读书计划。

刘强鼓励大家要多读书、读好书。他指出,要培养批判性思维能力,最好的方法就在于坚持阅读,无论年龄大小,无论浅读、深读,读书感悟均同等重要,只要多读书、读好书、会读书,都是有益的,都值得我们去坚持。

最后,沈德存和张红鼓励成员们坚持读书,养成好的读书习惯,学习读书方法,以读书为乐趣,真正将“经典阅读,书香校园”落到实处。

图书馆经典阅读管理委员会宣传部:查振东

责编:沈德存、张红

2021年5月9日

关闭窗口

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号