语言文字
 首页  新闻动态  政策法规  吟诵推广  通知公告  资料下载  中华文化  工作机构  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
德阳校区图书馆举行“阅读之星”及“爱馆之星”颁奖典礼
2021-05-10 21:34   审核人:

 

2021年4月23日是第26个“世界读书日”,为打造书香校园,致敬世界文学与作家、保护版权,鼓励师生走进图书馆,养成读书学习的良好习惯,德阳校区图书馆于4月22日上午举行“4·23”世界读书日系列活动之天府“阅读之星”及“爱馆之星”颁奖典礼。

德阳校区图书馆对2020年4月1日至2021年3月31日期间德阳校区学生图书借阅量进行统计排行,评选出10名学生为第七届天府“阅读之星”。根据2020年9月1日至2020年12月25日志愿者服务时长,评选出15名学生为第二届天府“爱馆之星”,以表示对他们积极参与德阳校区图书馆建设的感谢!

“阅读之星”获奖同学

“爱馆之星”获奖同学

知识就是力量,而获得知识最好的渠道就是多读书、读好书。德阳校区图书馆自2019年开馆以来,开展的各类建设和阅读推广活动得到了广大师生及志愿者们的大力支持和帮助,推动了德阳校区图书馆的发展。

集体合影

2021年是中国国产党成立100周年,此次活动既让德阳校区师生更加深入了解了“4.23”世界读书日的由来与意义,也让广大读者找到了阅读与党史知识学习的结合点,推动了书香校园建设。

图书馆

2021年4月22日

关闭窗口

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号