语言文字
 首页  新闻动态  政策法规  吟诵推广  通知公告  资料下载  中华文化  工作机构  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
绵阳校区图书馆举办“4.23”世界读书日“到馆有礼”活动
2021-05-10 21:33   审核人:

 

为了庆祝中国共产党成立100周年暨第26届4.23世界读书日,4月23日,绵阳校区图书馆准备了各种精美的礼品,送给当天到馆和借阅图书的读者,以鼓励师生多多借书,提高阅读量,促进全民阅读。

活动准备的精美礼品

图书馆自制庆祝建党100周年书签

各式小礼品引起了师生的兴趣,大家积极踊跃,现场气氛热烈。活动当天图书借阅量直超平日数倍。

活动现场

到馆有礼是图书馆为世界读书日准备的系列活动之一,旨在为到馆阅读增添一点惊喜和乐趣,实实在在的提升大家的阅读积极性,引导广大师生多读书、读好书,促进“书香校园”的建设以及营造浓厚的校园文化氛围。

图书馆

2021年4月24日

关闭窗口

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号